Fingerfood di pomodoro e zucchine, un’idea golosa per un possibile antipasto natalizio.
Fingerfood di pomodoro e zucchine
Ingredienti:
Per crema alle zucchine:
1 e mezza Zucchina
7 mg di agar agar
Olio e.v.o.
paprika piccante
Per la crema di pomodoro:
Passata di pomodoro Pomì
7 mg di agar agar
Olio e.v.o.
Per il formaggio
2 piccoli philadelphia
Preparazione:
1. Preparate la gelatina di pomodori:scaldate due cucchiai di olio in un tegame e fatevi cuocere la passata di pomodorini. A passata calda mischiateci per bene l’agar agar e mettetelo nei bicchierini scelti in frigo per 30 minuti.
2. Quando la crema di pomodoro è soda posarvi sopra il philadelphia, lavorato con una forchetta, e poi la crema di zucchine
3. Preparate la crema di zucchine: tagliate le zucchine in due, levate i semini e tagliate il resto a pezzetti. Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate saltare le zucchine per qualche minuto. Frullate le zucchine col minipimer, riscaldare la crema formatasi ed amalgamateci bene l’agar agar. Metterla negli stessi bicchieri in frigo per altri 30 minuti.
4. servite con sopra un pò di paprika piccante
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Fingerfood tomato and zucchini, tasty appetizer idea for a possible Christmas.
Fingerfood tomato and zucchini
ingredients:
For cream with zucchini:
1 and a half Zucchini
7 mg of agar agar
Oil e.v.o.
spicy paprika
For the cream of tomato:
Tomato puree Pomì
7 mg of agar agar
Oil e.v.o.
For cheese
2 small philadelphia
preparation
1. Prepare the tomato jelly: heat two tablespoons of oil in a pan and let cook the pureed tomatoes. A pass good for hot mischiateci agar agar and put it into glasses chosen in the fridge for 30 minutes.
2. When the tomato cream soda or place it above the philadelphia, worked with a fork, and then the cream of zucchini
3. Prepare the cream of zucchini: Cut the zucchini in half, raised the seeds and cut the rest into small pieces. Heat two tablespoons of oil in a pan and saute the zucchini for a few minutes. Whisk the zucchini with the blender, heat the cream and formed amalgamateci well agar agar. Put it in the same glasses in the fridge for another 30 minutes.
4. above served with a bit of spicy paprika.
Proprio simpatica e deliziosa questa coppetta di pomodoro e zucchine, bravissima!!!!!!!!
bellissima idea e si presenta anche benissimo! è senz’altro qualcosa di diverso da offrire agli ospiti
fantastico, adoro la presentazione davvero molto originale, complimenti sei bravissima
Bella idea…. sembra gustoso lo devo provare al piu’ presto. mmmmm
Io non saprei da che parte prendere ! Sembra una ricetta semplice e gustosa ….. se m ‘impegno forse riesco a riproporla .
Ma che bella preparazione invitante…
Ricettina davvero gustosa, una delizia per il palato che devo assolutamente provare. Proverò a farla
Una ottima rictte che al più presto proverò sicuramente…grazie mille
Una ottima rictte che al più presto proverò sicuramente…grazie mille
Sono curioso e vorrei provarlo, i pomodori e le zucchine mi piacciono, grazie per la ricetta.
questa ricetta è molto originale, da provare. Ottimo post, grazie !
Fantastico me lo segno grazie mille nn vedo l ora di provarlo
Mi piace
Da provare!
Un’idea fresca e gustosa!
Davvero deliziosi, Giovanna,complimenti!
Deliziosa la coppetta di pomodori e zucchine che hai preparato, mi piacerebbe prepararla per gli ospiti, complimenti e grazie della bella ricettina, me la copio!
Sto giusto giusto organizzando un aperitivo a casa con gli amici! Mi hai dato un’idea!
Interessante ricetta !!!
Amo il fingerfood e questa la provo sicuramente!! 🙂
che bella ricetta
ottima ricetta
Interessante, mi incuriosisce
Buonissima questa ricetta!!
Guarda mi serviva un ‘idea originale per domani! Questa è perfetta, grazieee!
le tue ricette mi colpiscono sempre per la loro originalità ed al tempo stesso semplicità! sei davvero un portento in cucina!
Chissà che bontà! Ecco un altro modo di usare l’agar agar 🙂