Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio
Il Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio è un rustico sfizioso, adatto per un compleanno tra ragazzi e non perchè anche tra adulti. Attenti che finisce subito, da me è arrivato giusto in tavola.
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia
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2 Wurstel
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1 forma da 150 g Formaggio cremoso – Bergader
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1 Uova
Preparazione
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Stendere la prima pasta sfoglia sulla carta da forno, poggiarci al centro la forma di formaggio cremoso.
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Poggiare sul resto della pasta sfoglia della carta da forno e sopra l’altro rotolo di pasta sfoglia.
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Far aderire la seconda pasta sfoglia al formaggio.
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Il resto tagliarlo a raggiera ed arrotolare ogni raggio con una fettina di wurstel dentro.
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Completato il giro togliere la carta da forno e fare la stessa cosa con la prima pasta sfoglia.
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Metterlo in forno a forno già caldo a 200° per 25 minuti.
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Quando lo tiri fuori tagliare la parte superiore che ci sarà il formaggio sciolto nel quale pucciare i rotolini col wurstel.
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- Spread the first puff pastry on parchment paper, poggiarci the center in the form of cream cheese.
- Place the rest of the pastry with baking paper and on top of another roll of puff pastry.
- Adhere the second puff pastry with cheese.
- The rest cut radially and roll each spoke with a slice of sausage inside.
- Completed the tour remove the baking paper and do the same thing with the first puff.
- Put it in a preheated oven at 200 degrees for 25 minutes.
- When you take out cut the top there will be melted cheese in which pucca the rolls with sausage.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- Pasta con pesce spada e aroma di limone di Un avvocato ai fornelli
- Riso con salsa di pollo al curry di Irene di Amore e Olio
- Funghi in fricassea di Cucina Casareccia
- Gozleme – piadina turca di Lo scrigno del buongusto
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ma che delizia, i miei piccoli ne andrebbero matti, devo proprio farla
Una ricetta diversa dal solito sicuramente buona ma anche molto calorica…magari uno strappo si può fare
Molto gustoso, brava!!
Questo fiore di pasta sfoglia sembra molto invitante !
Squisita!!! ho l’acquolina!!!
Questa sono le preparazioni che io amo di più
Delizia allo stato puro… la proverò sicuramente!!
wow che meraviglia!! bravissima Giovanna
Ma si…da provare, pancia mia fatti capanna!