Focaccia matta senza lievito

Focaccia matta senza lievito, per questa ricetta ho preso spunto dalla ricetta che ho visto sul blog allyoucanbake. Avevo voglia di focaccia, ma non avevo lievito istantaneo per salati e non avevo tempo per aspettare tutto il tempo di lievitazione del lievito di birra.

Focaccia matta senza lievito

 Focaccia matta senza lievito

Ingredienti:

220 g di farina
150 g di yogurt intero, gusto naturale
40 ml di olio extravergine di oliva
sale
mezza cipolla

Procedimento:

1. Impastare farina, yogurt e olio con una forchetta fino ad ottenere una massa morbida.

2. Ungere di olio la pirofila rettangolare non grande e stenderci l’impasto, distribuendolo coi polpastrelli.

3. Irrorare d’olio la superficie, e condirla con sale grosso.

4. Preriscaldare il forno.

5. Infornare a 180° e dopo 10 minuti metterci sopra la mezza cipolla tagliata con la mandolina ed alzare la temperatura a 220 gradi. Quando la focaccia matta inizierà a dorare in superficie, sara’ pronta: sfornare, lasciar intiepidire e sformare.

Conservato nelle buste del pane si mantiene anche fino al giorno dopo.

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Focaccia crazy without yeast, for this recipe I was inspired by the recipe that I saw on the blog allyoucanbake. I wanted cake, but I did not have instant yeast for salty and I did not have time to wait around the rising time of yeast.

Focaccia matta senza lievito

Focaccia crazy without yeast

ingredients:

220 g flour
150 g of whole milk yogurt, natural taste
40 ml of extra virgin olive oil
salt
half an onion

procedure:

1. Knead flour, yogurt and oil with a fork until a soft mass.

2. Grease the pan with oil and big rectangular not lie down the dough, spreading it with his fingertips.

3. Sprinkle the surface with oil, and season with salt.

4. Preheat the oven.

5. Bake at 180 degrees for 10 minutes and put over half the chopped onion with the mandolin and raise the temperature to 220 degrees. When the cake crazy start to brown on the surface, will be ‘ready: bake, let cool and unmold.

Stored in bags of bread is maintained even until the next day.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Focaccia matta senza lievito”

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