Frittata al formaggino

Frittata al formaggino

Frittata al formaggino

Frittata al formaggino

Ingredienti:

3 uova
½ bicchiere di latte
olio
formaggino in.al.pi
2 cucchiaini di passata di pomodoro
glassa di vincotto

Preparazione:

1. battere le uova con mezzo bicchiere di latte, oliare la padella e fare la frittata

2. arrotolare la frittata mettendo al centro un formaggino suddiviso in due metà

3. servirlo con sopra un cucchiaino di pomodoro e intorno della glassa di vincotto

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

4 Risposte a “Frittata al formaggino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.