La Frittata ripiena di tonno e ricotta è un antipasto freddo sfizioso, ma anche un bel secondo veloce da prepararsi nelle pause lavorative.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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Olio extravergine d'oliva terre Rosse
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100 g Ricotta
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80 g Tonno sott'olio
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Timo
Preparazione
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Mettere in una scodella le uova col timo e battere il tutto.
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Ungere la padella con l’olio, metterci il battuto e fare la frittata.
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Mentre la frittata si prepara versare in un’altra scodella la ricotta ed il tonno scolato dal suo olio, amalgamarli con una forchetta.
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Quando la frittata è pronta metterci in modo omogeneo il composto di tonno e ricotta.
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Arrotolare la frittata come se fosse una crepe.
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- Place in a bowl beat the eggs with the thyme and the whole.
- Grease the pan with oil, put the beat and make an omelette.
- While the omelette is ready pour into another bowl the ricotta and tuna drained from its oil, mix them with a fork.
- When the omelet is ready to put the mixture evenly with tuna and ricotta.
- Roll the omelet like a crepe.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- riso freddo con fave pomodorini e zucchine di Un avvocato ai fornelli
- pizzaiola di maiale di Cucina Casareccia
- torta caprese di Lo scrigno del buongusto
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