Funghi baci di dama

Funghi baci di dama. Mi è venuta perché degli amici mi hanno portato delle pastarelle e tra queste dei baci di dama, la forma dei biscotti l’ho associato alla forma delle teste dei funghi.

funghi baci di dama

Funghi baci di dama

Ingredienti:

16 teste di fungo
150 g di mortadella
100 g di philadelphia
pepe

Preparazione:

1. Togliere il gambo ai funghi e lavargli la pellicina esterna che è sporca di terra.

2. Tritare la mortadella con il philadelphia ed il pepe, la mortadella l’ho fatta a pezzi col coltello.

3.Mettere un ciuffetto di crema all’interno delle teste dei funghi, alla metà mettetecene un pò di più ed poggiateci sopra una delle altre teste.

4. Metterli in forno (a forno preriscaldato) a 180° per 20 minuti.

——————————

Mushroom Lady’s Kisses. I came because of the friends I have brought the pastarelle and between those of the baci di dama, the shape of the cookies I associate the shape of the heads of the mushrooms.

funghi baci di dama

Mushroom Lady’s Kisses

ingredients:

16 heads of mushroom
150 g of mortadella
100 g of philadelphia
pepper

preparation:

1 Remove the mushroom stem and wash the outer skins were dirty ground.

2 Chop the mortadella with philadelphia and pepper, the mortadella I made it to pieces with a knife.

3.Put a tuft of cream inside the heads of the mushrooms, half mettetecene a little more and poggiateci over one of the other heads.

4 Put them in the oven (preheated oven) at 180° for 20 minutes.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Funghi baci di dama”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.