Fungo estivo, un modo divertente per mangiare delle uova sode con i pomodori
Fungo estivo
Ingredienti:
2 uova
2 pomodori
maionese
pesto
Preparazione:
1. mettere per 10 minuti le uova in acqua che bolle e aceto le uova perchè si rassodino, passato il tempo metterle sotto il rubinetto dell’acqua fredda e levargli il guscio
2. tagliare a metà il pomodoro, prendere la parte più tondeggiante e pulirlo internamente
3. tagliare leggermente la base delle uova giusto per farle stare dritte, poggiarci sora il mezzo pomodoro e disegnarci sopra dei puntini con la maionese
4. tra i funghi fare una straddina con la maionese ed itorno ai funghi metterci del pesto, che fa l’effetto terra
Che bontà, brava!!
ahahaah ma che forza!!! l’effetto è quello dei funghi di super mario bros…idea carinissima!!!
Idea simpatica! Brava ciao Miky
ahahahah che carini questi funghetti
li ho fatti anche con un pò di nostalgia
fantastico questo fungo!!!
Ma che bella idea!!! adoro le ricette veloci e gustose!! Bravissima 🙂