Gamberoni all’arancia

Gamberoni all’arancia, l’abbinamento è fantastico e vi invito a provarlo. Piatto molto semplice da fare e molto elegante da presentare. L’ho fatto per capodanno e gli invitati hanno detto che torneranno in queste feste a gustare i miei piatti e vedrete cosa gli preparo.

Gamberoni all'arancia

Gamberoni all’arancia

Ingredienti:

10 gamberoni
succo di un’arancia
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
una noce di burro
farina 00

Preparazione:

1. Pulire i gamberoni, sgusciarli e infarinarli.

2. In una padella scaldare olio e burro e unite i gamberoni, salare e unire il succo d’arancia.

3. Cuocere giusto il tempo che serve a far addensare la salsa d’arance.

4. Servire tiepidi accompagnando con alcune fette d’arancia.

——————————

Prawns with orange, the combination is fantastic and I invite you to try it. Very simple dish to make and very elegant to be presented. I did it for New Year’s Eve and the guests have said that they will return in these festivals to enjoy my dishes and you’ll see what I prepare.

Gamberoni all'arancia

prawns with orange

ingredients:

10 prawns
juice of one orange
2 tablespoons extra virgin olive oil
a knob of butter
00 flour

preparation:

1. Clean the prawns, peel them and flour them.

2. In a pan heat the oil and butter and add the prawns, salt and add the orange juice.

3. Cook just long used to thicken the sauce of oranges.

4. Serve warm accompanied with some orange slices.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

3 Risposte a “Gamberoni all’arancia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.