Gigli con pomodoro e wurstel

Gigli con pomodoro e wurstel. Mi hanno portato in regalo questo tipo di pasta mai assaggiata, questa è la mia prima ricetta coi gigli. Ne farò altre? Ditemi voi.

Gigli con pomodoro e wurstel

Gigli con pomodoro e wurstel

Ingredienti:

200 g di gigli
1 scalogno
olio e.v.o.
2 da 100 g di wurstel di maiale
200 ml di passata Pomì
pecorino
pepe

Preparazione:

1. In una padella mettere due cucchiai d’olio e lo scalogno per farlo imbiondire, imbiondito aggiungerci i wurstel e farli cuocere.

2. Successivamente aggiungerci la passata e poi il pecorino.

3. Nel frattempo lessare i gigli, scolarli al dente e saltarli col sugo.

4. Macinare il pepe, amalgamare e servire.

——————————————————————-

Lilies with tomato and sausage. They brought me a present this type of pasta ever tasted, this is my first recipe with lilies. I’ll make other? Tell me.

Gigli con pomodoro e wurstel

Lilies with tomato and sausage

ingredients:

200 g of lilies
1 shallot
e.v.o. oil
2 from 100 g of pork sausage
200 ml of a bygone Pomì
pecorino cheese
pepper

Preparation:

1. In a saucepan put two tablespoons of olive oil and shallots to fry, add us browned the sausage and cook.

2. Then add us the past and then the cheese.

3. Meanwhile boil the lilies, drain when al dente and toss with the sauce.

4. Grind the pepper, stir and serve.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Gigli con pomodoro e wurstel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.