Girello con uva
Un incontro simpatico tra carne ed uva. Avevo gli ultimi chicchi d’uva e con 10 chicchi che ci fai? Non potendoli presentare in tavola come frutta perchè erano troppo pochi, avrei fatto ridere, li ho voluti sperimentare con la carne ed è venuto bene. Li invitati volevano il bis, la prossima volta li accontenterò o mi faranno nuovamente da cavie?

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Girello di vitello
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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10 Acini d'uva
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Preparare l’uva prendendo gli acini, dividendoli in due e togliendoli i semi.
- Mettere in padella un cucchiaio d’olio, le fette di girello ed una manciata di pepe macinato al momento.
- Poco prima della fine della cottura metterci i mezzi chicchi d’uva.
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- Prepare the grapes taking the berries, dividing them into two and removing them seeds.
- Place a tablespoon of oil in a pan, slices of walker and a handful of freshly ground pepper.
- Just before the end of cooking to put the means grapes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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