Gnocchi di zucca al profumo di mare
I protagonisti sono gnocchi Mamma Emma fatti con patate fresche cotte a vapore con zucca passati uno ad uno sulla grattugia, senza conservanti. Ha anche la comodità che ogni confezione è per due porzioni e noi a casa siamo in due, direi perfetto sia come praticità che come gusto.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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1 pugno Gamberetti già puliti
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3 Surimi
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100 g Ricotta
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400 g Gnocchi di zucca Mamma Emma – Master gnocchi
Preparazione
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- Mettere in padella un cucchiaio d’olio e l’aglio tagliato a fettine.
- Quando l’aglio prende un pò colore mettere i surimi e successivamente i gamberetti, regolandosi coi tempi di cottura.
- Appena scottati togliere gamberetti e surimi e, l sughetto fatto amalgamarci la ricotta.
- In seguito versarvi un bicchiere d’acqua ed una confezione di gnocchi alla zucca.
- Dopo solo 2 minuti rimetterci gamberi e surimi per amalgamare tutti i sapori per massimo 1 minuto.
Servire senza aspettare si raffreddi.
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- Put in a pan a tablespoon of oil and the garlic cut into slices.
- When the garlic takes a little color and then put surimi shrimp, etting with cooking times.
- Just blanched remove shrimp and surimi, and the sauce did amalgamating the ricotta.
- Then pour a glass of water and a pack of dumplings with pumpkin.
- After only two minutes losers shrimp and surimi to mix all the flavors for up to 1 minute.
Serve without waiting for it to cool.
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Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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