Gnocchi e prosciutto crudo

Gnocchi e prosciutto crudo

Mamma Emma MasterGnocchi: Gnocchi di patate fresche cotte al vapore passati uno ad uno sulla grattugia senza conservanti

Master gnocchi 2

Gnocchi e prosciutto crudo

Gnocchi e prosciutto crudo

Ingredienti:

gnocchi Mamma Emma MasterGnocchi (le confezioni sono da due porzioni)
olio e.v.o. Olearia Clemente
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere d’acqua
un cucchiaio di parmigiano
tre fette di prosciutto crudo

Preparazione:

1. Mettere in padella un filo d’olio e lo spicchi d’aglio sbucciato, ma intero così quando è cotto si leva. Se non volete sporcarvi e mani infilzate l’aglio con uno spiedino.

2. Togliere l’aglio quand’è dorato e versarvi l’acqua, dopo manco un minuto (tanto che l’acqua inizi ad essere calda) aggiungere gli gnocchi e farli cuocere per 4 minuti.

3. Spegnere il fornello ed amalgamarci i parmigiano ed il prosciutto tagliato precedentemente a striscioline.

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Dumplings and ham

Fresh potato gnocchi Mamma Emma MasterGnocchi steamed past one by one on the grater without preservatives

Dumplings and ham

Gnocchi e prosciutto crudo

ingredients:

gnocchi Mamma Emma MasterGnocchi (the packages are two servings)
e.v.o. oil Olearia Clemente
1 clove garlic
half cup water
a tablespoon of Parmesan cheese
three slices of ham

Preparation:

1. Put in a pan a little oil and the cloves of garlic, peeled but whole as well when cooked rises. If you do not want to dirty hands and impaled the garlic with a skewer.

2. Remove the garlic when it golden and pour in the water, not even after a minute (so that the water begins to be hot), add the gnocchi and cook for 4 minutes.

3. Turn off the heat and amalgamating the Parmesan cheese and the ham cut into strips previously.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

12 Risposte a “Gnocchi e prosciutto crudo”

  1. un buon piattino, facile da preparare…ma sempre super gustoso…quasi quasi in settimana mi adopero!

  2. Sembra la cosa più easy del mondo ma mai l’ho provato!! Non vedo l’ora… Il sapore deve assomigliare a quello del gateau di patate!

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