Gnocchi ripieni accompagnati dai funghi
In questo piatto vorrei evidenziare la presenza di due ingredienti particolari:
- gli gnocchi ripieni che non avevo mai mangiato ed ora farei volentieri il bis.
- la salsa di pomodoro che ha un sapore meraviglioso e da uno sprint in più al piatto. Vi confesso che sia con Pane e Pasta di pomodorino ciliegino che per la salsa Agromonte ho fatto la birichina mangiandone un po’ prima di usarla con la scusa di assaggiarla ed ogni tanto riapro il frigo per gustarle (sinceramente chiamiamola gola).
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Olio extravergine d'oliva
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Funghi secchi
Preparazione
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Prendiamo una padella medio-grande e mettiamo gli ingredienti organizzandoci coi tempi, perchè ogni cosa ha tempi diversi.
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Versare un filo d’olio, quando è caldo (non che bolla) metterci i funghi secchi.
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Dopo cinque minuti introdurre la salsa di pomodoro e dopo appena un minuto gli gnocchi ed amalgamare il tutto.
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Servire il piatto caldo.
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- Take a medium to large skillet and put the ingredients organizing ourselves with the times, because everything has different times.
- Pour a little oil, when hot (do not boil it) put the dried mushrooms.
- After five minutes introducing the tomato sauce, and after just a minute gnocchi and mix well.
Serve hot.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- riso freddo con fave pomodorini e zucchine di Un avvocato ai fornelli
- pizzaiola di maiale di Cucina Casareccia
- torta caprese di Lo scrigno del buongusto
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