hamburger di mare

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L’hamburger di mare è dovuto ad una gran voglia di hamburger, ma nello stesso tempo voglia di qualcosa di diverso, di goloso. Piatto che potrebbe esser servito in un ottimo panino al sesamo leggermente abbrustolito, essendoci il peperoncino nn ci ho aggiunto nessuna salsa. Voi direte che son golosa di peperoncino, ebbene si molto.

Ingredienti:

1 Peperoncino
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
Sale
200 gr tra platessa, gamberetti, moscardini
1 Albume
Aceto
1/2 Cipolla
Ketchup
2 fette di pane bianco
2 panini di soia

1. Tagliate la crosta del pane bianco, spezzettate la mollica con le mani e mettetela a bagno in una ciotola con aceto balsamico e mezzo cucchiaio d’acqua.
2. Pulite bene il pesce, i gamberi ed i moscardini. Lavateli, asciugateli con la carta da cucina e passatele al mixer per ridurle in poltiglia.
3. Trasferite nel mixer anche il pane strizzato e sminuzzato, la cipolla e il peperoncino, l’albume e il sale.
4. Formare quattrohamburger e fatele rosolare da entrambe le parti in padella con l’olio extravergine.

5. Mettete gli hamburger su carta da cucina, scolateli e servite su un panino al sesamo aperto e con sopra un velo di ketchup.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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