Hamburger ripieno di formaggio
L’hamburger ripieno di formaggio potrebbe essere una buona variante in un panino, sostituendo il solito hamburger oppure come secondo in una cena con amici.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 hamburger
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Macinato scelto magro
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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1 cucchiaino Curry
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6 rettangolini Emmentaler o altro formaggio affettabile
Preparazione
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Amalgamare tutti gli ingredienti tranne i rettangolini di formaggio.
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Prendere un coppapasta per fare i mini hamburger e tutte le fasi successive.
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Formare un’unica palla di carne, poi dividerla in 6 piccole palle con cui formare 6 mini hamburger schiacciando la carne all’interno del coppapasta con l’aiuto di un cucchiaino, schiacciandone 3 di loro un poco di più al centro per poggiarci i rettangoli di formaggio.
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Poggiare un hamburger vuoto sopra a quello col formaggio e col cucchiaino schiacciare leggermente per unirli in modo tale che girandoli in cottura non si separino.
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Togliere gli hamburger dal coppapasta, scaldare la griglia e cuocerli prima dai due lati e poi ai lati facendoli stare per pochi secondi in verticale, qui si vede se sono stati chiusi bene.
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- Mix all the ingredients except the rectangles of cheese.
- Take a pastry rings to make the mini burgers and all subsequent stages.
- To form a single meat ball, then divide it into 6 small balls with which to form 6 mini burgers pressing the meat in the pastry rings with the help of a spoon, crushing three of them a little more to the center to poggiarci the cheese rectangles.
- Place a vacuum burgers above in that with the cheese with a spoon and crush slightly to bring them together in such a way that turning in cooking do not separate.
- Remove the burgers from the pastry rings, heat the grill and cook them before the two sides and then to the sides making them stand vertically for a few seconds, here you can see if you have been sealed properly.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina