L’insalata di avocado e feta è un piatto veloce e saporito, antipasto fresco e colorato ideale per le stagioni calde.
Con questo caldo ci vuole un po’ di allegria e i piatti colorati sono l’ideale anche per quello, un po’ di allegria che puoi portarti anche in un picnic o perfino in ufficio. Io me la sono fatta per il mio compleanno.
Per regalarle un gusto sempre nuovo prova ad aggiungere anche spezie ed erbe profumate: come pepe, origano, erba cipollina.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Insalata di avocado e feta
Taglia l’avocado a metà, col cucchiaio elimina il nocciolo e togli la polpa dalla buccia (come se scavassi). Se volete offrla in mezzo avocado non prenderlo troppo maturo.
Taglia lo polpa a pezzetti. Bagna con un po’ di succo di limone così non anneriscono.
Lava i pomodorini e affettali in tre pezzi e uniscila all’avocado.
La feta spezzettala aiutandoti con la forchetta, così potresti spolverizzarlo sopra all’insalata con l’aiuto di un cucchiaio.
Aggiungi olio EVO, non il sale perché la feta è già molto saporita.
Dosi variate per porzioni