Insalata di mare piccante

Insalata di mare piccante

L’insalata di mare piccante è una ricetta semplice, veloce e divertente. Con un piatto così semplice e buono, come si fa a resistere?

Insalata di mare piccante
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Paprika piccante
  • 20 Cozze surgelate senza guscio
  • 4 Surimi
  • 20 circa Gamberetti surgelati già puliti
  • Passata di pomodoro pachino
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Mettere in padella un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio tagliato a fettine.

    Appena dorato l’aglio aggiungerci la paprika e poi in ordine di cottura: le cozze, i surimi, la passata con pomodorini pachino ed infine i gamberetti che vogliono una cottura molto rapida.

  2. Amalgamare il tutto con un mestolo.

  3. A fine cottura, a fornello spento aggiungere il prezzemolo ed amalgamare anch’esso.

    ———————————

    1. Put in a pan a little oil and a clove of garlic cut into slices.
    2. As soon as golden garlic add us paprika and then firing order: mussels, surimi, the past with cherry tomatoes and finally the shrimp who want a very quick cooking.
    3. Mix well with a wooden spoon.
    4. When cooked, add the parsley off the burner and mix also.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

15 Risposte a “Insalata di mare piccante”

  1. Questa è la ricetta che fa per me!! Adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato!!!

  2. la foto è bella e invitante, ma la cosa importante è che è molto buona, golosa. Rifammela presto

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