Insalata di pollo al mango

L’insalata di pollo al mango è un secondo ottimo in qualsiasi occasione, ad esempio la domenica dopo un bel piatto di lasagne. Piatto reso particolare anche dall’alta qualità dell’olio, vi suggerisco l’olio Clemente Tenuta Paglicci.

Insalata di pollo al mango
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pollo al mango 2
    1. Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti.
    2. Tagliare il pollo a striscioline.
    3. Affettare finemente la cipolla con la mandolina e farla dorare a fuoco basso nell’olio.
    4. Unire quindi il mango e dopo 2-3 minuti a fiamma vivace aggiungere il succo del limone.
    5. Far cuocere a fiamma media per 5-6 minuti mettendo sulla padella un coperchio.
    6. Inserire anche il pollo, farlo cuocere a fiamma vivace mescolandolo spesso, per un paio di minuti.
    7. Pepate e coprite nuovamente con un coperchio proseguendo la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti.
    8. Un minuto prima di spegnere aggiungere qualche chicco d’uva.

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    1. Peel the mango and cut it into cubes.
    2. Cut the chicken into strips.
    3. Finely chop the onion with the almond and gently flake it in the oil.
    4. Then mix the mango and after 2-3 minutes on flame add lemon juice.
    5. Cook on average flame for 5-6 minutes, placing a lid on the frying pan.
    6. Also insert the chicken, cook it in a lively flame mixing it often, for a couple of minutes.
    7. Peel and cover again with a lid, continuing to flame low for about ten minutes.
    8. One minute before turning off, add some grape grapes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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