L’insalata di pollo al mango è un secondo ottimo in qualsiasi occasione, ad esempio la domenica dopo un bel piatto di lasagne. Piatto reso particolare anche dall’alta qualità dell’olio, vi suggerisco l’olio Clemente Tenuta Paglicci.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Mango
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3 fette Petto di pollo
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mezzo Limoni
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meno di mezza Cipolle
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q.b. Pepe
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qualche chicco Uva bianca
Preparazione
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- Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti.
- Tagliare il pollo a striscioline.
- Affettare finemente la cipolla con la mandolina e farla dorare a fuoco basso nell’olio.
- Unire quindi il mango e dopo 2-3 minuti a fiamma vivace aggiungere il succo del limone.
- Far cuocere a fiamma media per 5-6 minuti mettendo sulla padella un coperchio.
- Inserire anche il pollo, farlo cuocere a fiamma vivace mescolandolo spesso, per un paio di minuti.
- Pepate e coprite nuovamente con un coperchio proseguendo la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti.
- Un minuto prima di spegnere aggiungere qualche chicco d’uva.
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- Peel the mango and cut it into cubes.
- Cut the chicken into strips.
- Finely chop the onion with the almond and gently flake it in the oil.
- Then mix the mango and after 2-3 minutes on flame add lemon juice.
- Cook on average flame for 5-6 minutes, placing a lid on the frying pan.
- Also insert the chicken, cook it in a lively flame mixing it often, for a couple of minutes.
- Peel and cover again with a lid, continuing to flame low for about ten minutes.
- One minute before turning off, add some grape grapes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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