l’Insalata di tonno e fagioli è un piatto simpatico e sostanzioso adatto in particolare per i mesi freschi perchè scalda con gusto.
Questa insalata essendo un po’ caldina va benissimo anche nei mesi freschi perchè oltre ad essere gustoso e nutriente ti scalda un pochino. Piatto che si potrebbe completare sia da fette di pane tagliate a tramezzino che da fette di pane bruschettate. Oppure potreste fare una versione nuova di pasta e fagioli con l’utilizzo del frullatore ad immersione, questa versione la vedrete presto.
Altre insalate che potrebbero essere bruschettate:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Insalata di tonno e fagioli
Far scaldare in una padella un filo d’olio e aggiungerci la polpa di pomodoro.
Quando il pomodoro si è scaldato incorporarvi i fagioli e far insaporire per altri 5 minuti.
Versare il sugo in una ciotola e incorporarvi le due scatolette di tonno sott’olio (scolate dall’olio con cui è confezionato) e del pepe, amalgamato il tutto potreste decidere se:
– dividerlo in due piatti fondi insieme a una bella pasta cotta in acqua bollente salata;
– servire con delle mezze fette di pane casareccio scaldate in un tostapane.
Dosi variate per porzioni