Involtini di pane e tartine con lonzino stagionato

Involtini di pane e tartine con lonzino stagionato, antipasto veloce gustoso e divertente che con questo pane è ancora più buono del solito.

involtini di pane e tartine con lonzino stagionato

Involtini di pane e tartine con lonzino stagionato

Ingredienti:

lonzino stagionato

formaggio spalmabile

pane di gran duro panpiuma artebianca

Preparazione:

1. Stendere qualche fetta di pane col mattarello di modo che arrotolandole non si rompano e qualche fetta dividetela a metà in senso obliquo

2. Spalmare sulle fette di pane il formaggio spalmabile, appoggiarci sopra le fette di lonzino per il pane steso e le mezze fette sulle tartine

3. Arrotolare quelle stese singolarmente ben strette e metter il tutto per 30 minuti in frigo

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Involtini di pane e tartine con lonzino stagionato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.