Involtini di fettine di girello di bovino adulto

Involtini di fettine di girello di bovino adulto, un modo simpatico per riciclare il sugo avanzato della carne del giorno prima (tasca di  petto di pollo ripiena)

involtini di fettine di girello di bovino adulto

Involtini di fettine di girello di bovino adulto

Ingredienti:

4 fettine di girello di bovino adulto
50 g di stracchino
4 fette di prosciutto crudo
burro
farina 00 Tre Grazie
sugo della tasca di petto di pollo ripiena

Preparazione:

1. Battere le fettine di girello, stenderci su ogni fettina una fetta di prosciutto ed un quarto dei 50 g di stracchino, arrotolare la fettina e chiuderle con uno stecchino.

2. Nel frattempo preparare la roux (far sciogliere il burro a fuoco basso, spegnere il fuoco e aggiungere la farina, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi) ed aggiungerci a filo il sugo della tasca di petto di pollo scaldata in un tegamino.

3. Mettere in padella gli involtini con un filo d’olio, quando sono quasi pronti metterci quella besciamella precedentemente preparata.

——————————

Fried slices of rump beef

involtini di fettine di girello di bovino adulto

fried slices of rump beef

ingredients:

4 slices of silverside of beef
50 g of stracchino
4 slices of prosciutto crudo
00 flour
butter
Pocket sauce chicken breast stuffed with

preparation:

1. Beat the sliced baby, relax on each slice a slice of ham and a quarter of 50 g of stracchino, roll the slice and close them with a stick.

2. Meanwhile, prepare the roux (melt the butter over low heat, turn off the heat and add the flour, stirring with a whisk to avoid lumps) and add to the sauce of the chicken breast in a pan heated.

3. Put in the pan the rolls with a little olive oil, when they are almost ready to put the sauce previously prepared.

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

10 Risposte a “Involtini di fettine di girello di bovino adulto”

  1. Che bell’aspetto i tuoi involtini e sicuramente saranno ottimi, oltre che succulenti

  2. Mia madre fa molto spesso questi involtini sono molto buoni e questi tuoi mi hanno già fatto venire l’acquolina in bocca

  3. Complimenti per questa ricetta che è a dir poco godereccia! Una vera prelibatezza tutta da provare che si presenta davvero in modo invitante con tutto il sughetto in cui fare zuppetta!

  4. Ciao Giovanna questi involtini saranno veramente tanto buoni. Mi da l’idea che sia un piatto molto delicato e facilmente digeribile. Complimenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.