Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi. Primo vegetariano, gustoso e molto elegante

lasagna ai funghi

Lasagne ai funghi

Ingredienti:

6 funghi champignon coltivati grandi
burro
pasta per lasagne
parmigiano reggiano

Per la besciamella

30 gr. burro
30 gr farina Polselli
latte, tanto a seconda la densità che si vuole dare alla besciamella

Preparazione:

1. Pulire i funghi levandogli la pelle esterna e tagliarli a listarelle.

2. In un tegamino far sciogliere il burro e aggiungervi mescolando la farina e, sempre mescolando, unirvi un po’ alla volta il latte. La besciamella deve essere bella fluida.

3. Iniziare a preparare la lasagna: imburrare una teglia rettangolare, stendere un paio di cucchiai di besciamella e foderare con una sfoglia di pasta. Coprire la sfoglia con qualche cucchiaio di besciamella, i funghi e con una spolverata di parmigiano reggiano. Procedere nello stesso modo per realizzare gli altri strati fino alla sesta sfoglia di pasta.

4. In un pentolino mischiare i funghi rimasti con un po’ di besciamella e terminare le vostre lasagne col composto ottenuto e con una spolverata abbondante di parmigiano reggiano.

5. Infornate il tutto a forno preriscaldato a 180° per almeno 20 minuti.

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Lasagne with mushrooms . First vegetarian, tasty and very elegant

lasagna ai funghi

Lasagne with mushrooms

Ingredients:

6 large cultivated mushrooms
butter
pasta for lasagna
Parmesan

For the sauce

30 gr. butter
30 gr flour Polselli
milk, so depending on the density you want to give the sauce

preparation:

1. Clean the mushrooms levandogli the outer skin and cut into strips.

2. In a small saucepan melt the butter and add the flour and stirring, stirring constantly, add a little ‘milk at a time. The sauce should be pretty smooth.

3. Start preparing the lasagna: butter a rectangular baking dish, spread a couple of tablespoons of sauce and line with a sheet of dough. Cover the dough with a few tablespoons of sauce, mushrooms and a sprinkling of Parmesan cheese. Proceed in the same way to achieve the other layers until the sixth sheet of dough.

4. In a saucepan, mix the mushrooms were a bit ‘of your lasagna sauce and finish with the mixture and with a generous sprinkling of parmesan cheese.

5. Bake in preheated oven all at 180 degrees for at least 20 minutes.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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