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A me la pasta mari e monti piace molto, ma volevo provare un modo nuovo per cucinarli. Non con la pasta ma con le lasagne e la cottura al forno, quindi ecco a voi le lasagne mari e monti.
Ingredienti:
frutti di mare (gamberetti puliti e seppioline a pezzi)
funghi tagliati a fettine
pangrattato
farina
olio
burro
latte
sfoglie di lasagne
Preparazione:
1. Amalgamare i frutti di mare, i funghi ed il pangrattato. Metterli in una pirofilina una d’olio al forno 15 minuti a 180°.
2. Preparare la besciamella densa: far sciogliere il burro, metterci la farina e amalgamare bene evitando che si formino grumi, versarci a filo il latte caldo continuando a girare.
3. Imburrare la teglia, alternare una sfoglia di lasagna – il composto di frutti di mare e funghi – besciamella.
4. Mettere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.
5. Servire caldo
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Buonissime…..