Lasagne verdure e funghi
Lasagne verdure e funghi
Ingredienti:
olio Dante
farina 00 Tre Grazie
brodo
pestato di verdure Barilla
funghi
lasagne
Preparazione:
1. Preparare la besciamella facendo un roux caldo con olio e farina poi lontano dai fornelli amalgamarci il brodo caldo. La besciamella deve risultare densa.
2. Alla besciamella unire il pestato di verdure
3. Pulire i funghi, tagliarli a listarelle e sbollentarli.
4. Prendere una pirofila: ungerla con l’olio, poggiarci una lasagna, uno strato del composto besciamella-pestato e qualche listarella di fungo. Ripetersi per tutti gli strati (io ho fatto 6 strati).
5. Sopra all’ultimo mettere una grattata di parmigiano.
6. Metterlo in forno preriscaldato per 15 minuti a 200°.
——————————
Lasagne vegetables and mushrooms
Lasagne vegetables and mushrooms
ingredients:
oil Dante
00 flour Three Graces
broth
beaten vegetable Barilla
mushrooms
lasagne
preparation:
1. Prepare the sauce by a hot roux with oil and flour then away from the stove amalgamating the hot broth. The sauce should be thick.
2. To add the sauce of crushed vegetables
3. Clean the mushrooms, cut into strips and blanch them.
4. Take a baking dish: grease it with oil, poggiarci a lasagna, a layer of the compound bechamel-beaten and some listarella mushroom. Repeat for all layers (I did 6 layers).
5. Over the last put some grated Parmesan.
6. Put in preheated oven for 15 minutes at 200°.
Buonissime le lasagne di verdure! Anche io le ho preparate oggi, ci siamo lette nel pensiero 😀
che bontà !!!! le lasagne sono un piatto molto duttile, infatti si possono preparare in moltissimi modi. Questa ricetta è davvero invitante.
Ha un aspetto davvero delizioso la tua lasagna, devo provare a fare anche io questa versione vegetariana ^_^
ti dirò… adoro le lasagne e adoro i funghi, questa ricetta per me è perfetta! prendo appunti, la farò di sicuro
Le lasagne sono un piatto che si ama sempre, le tue ricette sempre ottime!
Ho appena trovato il menu per questo giorno di festa , grazie infinite .
Deve essere davvero buona questa tua lasagna, mi hai dato una bella idea per il pranzo
Sicuramente dev’essere molto buona e squisita, devo provarla a fare al più presto.
Davvero squisite!!!
Ben lavorate e molto gustose, ottime lasagne.
Ricetta buonissima, io la preparo molto spesso! che tipo di funghi utilizzi?
Mi piace questa ricetta perchè adoro le verdure. Mi sa che la proverò anch’io, ma il pesto lo faccio fresco…
Spettacolo! Golosissime!
Ottima!!!
Che buone!
Chissà che bontà queste lasagne! Io le adoro con le verdure 🙂
non ho mai provato le lasagne con verdure e funghi, sembra davvero un ottimo piatto da provare, grazie copio subito la ricetta
Deve essere davvero buonissima.I funghi li adoro e non li ho mai abbinati alle lasagne.É da fare sicuramente.
Una variante molto piacevole, devo dire. Credo che lo proverò prossimamente: le occasioni non mancheranno!
Uh sarei un po’ scettica per la variante con i funghi… però va provata perché il tuo risultato è top!