Linguine al pesto di avocado
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g Linguine
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 Avocado
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
-
10 circa Pinoli
-
Pepe nero
Preparazione
-
Tagliare in due in senso verticale l’avocado e svuotarlo con l’aiuto di un cucchiaio.
-
Mettere in una zuppiera la polpa dell’avocado e l’olio. Frullarli col minipimer e successivamente aggiungere ed amalgamare il parmigiano, i pinoli ed il pepe.
-
Lessare la pasta ed aggiungere al pesto un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
-
Scolare la pasta al dente e mantecarla col sugo, aggiungere il pepe se necessita.
—————————————-
-
- Cut into two in the vertical direction the avocado and empty it with the help of a spoon.
- Place in a bowl avocado pulp and oil. Transfer to a blender with the blender and mix, then add the Parmesan cheese, pine nuts and pepper.
- Boil the pasta and add a tablespoon of water to cook the pasta al pesto.
- Drain the pasta al dente and whip it with the sauce, add pepper if needed.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- riso freddo con fave pomodorini e zucchine di Un avvocato ai fornelli
- pizzaiola di maiale di Cucina Casareccia
- torta caprese di Lo scrigno del buongusto
2,0 / 5
Grazie per aver votato!