Linguine al pesto di avocado

Linguine al pesto di avocado

Linguine al pesto di avocado
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Linguine
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 Avocado
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 circa Pinoli
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Tagliare in due in senso verticale l’avocado e svuotarlo con l’aiuto di un cucchiaio.

  2. Mettere in una zuppiera la polpa dell’avocado e l’olio. Frullarli col minipimer e successivamente aggiungere ed amalgamare il parmigiano, i pinoli ed il pepe.

  3. Lessare la pasta ed aggiungere al pesto un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.

  4. Scolare la pasta al dente e mantecarla col sugo, aggiungere il pepe se necessita.

    —————————————-

    1. Cut into two in the vertical direction the avocado and empty it with the help of a spoon.
    2. Place in a bowl avocado pulp and oil. Transfer to a blender with the blender and mix, then add the Parmesan cheese, pine nuts and pepper.
    3. Boil the pasta and add a tablespoon of water to cook the pasta al pesto.
    4. Drain the pasta al dente and whip it with the sauce, add pepper if needed.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.