Linguine con pesto siciliano e funghi
Ragazzi per chi mi segue sa bene che a me piace molto fare i sughi, sta volta ho voluto provare il pesto alla siciliana Agromonte e sposarlo con i funghi. Mi è capitato di farlo io questo pesto e di assaggiare pesti preconfezionati, vi assicuro che questo sembra fatto in casa e per questo ci ho messo più di mezzo barattolo.
Linguine con pesto siciliano e funghi
Ingredienti:
160 g di linguine
80 g di pesti alla siciliana Agromonte
50 g di funghi disidratati
un cucchiaio e mezzo d’olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
1. Far bollire l’acqua leggermente salata e buttarci le linguine, mentre si aspetta la bollitura dell’acqua e che la pasta cuocia preparare il sugo.
2. Reidratare i funghi immergendoli in acqua tiepida per una trentina di minuti, colarli dall’acqua e successivamente cuocerli per dieci minuti con un cucchiaio e mezzo d’olio.
3. Mettere nella zuppiera il pesto alla siciliana ed i funghi, un pò di acqua di cottura della pasta e le linguine colate al dente, amalgamare il tutto.
—————————————————–
Linguine with pesto and mushrooms
Boys for who follows me knows that I like very much to make sauces, is time I wanted to try the Sicilian pesto Agromonte and marry with mushrooms. I happened to do it and this pesto to taste pre pests, I assure you that this seems homemade and why it took me more than two thirds of the jar.
Linguine with pesto and mushrooms
ingredients:
160 g of linguine
80 g of pests to Agromonte Sicilian
50 g of dehydrated mushrooms
a spoon and a half of extra virgin olive oil
Preparation:
1. Boil lightly salted water and throw the linguine, while waiting for the water boil and the pasta to cook, prepare the sauce.
2. Rehydrate by soaking mushrooms in warm water for about thirty minutes, strain them from the water and then cook them for ten minutes with a tablespoon and a half of oil.
3. Put in a bowl the Sicilian pesto and mushrooms, a little of the pasta cooking water flows and the linguine al dente.
Superbamente gustose, annots, thanks 🙂