Le linguine mandorle e capperi è un piatto molto semplice da preparare, ma che stuzzicherà l’appetito. Piatto adatto anche per i vegani.
Questa pasta l’ho accompagnata dalla salsa di pomodoro Agromonte, ho quarant’anni e posso dirvi che è una delle salse più buone che abbia mai mangiato. Le linguine mandorle e capperi è un piatto molto semplice da preparare, ma che stuzzicherà molto l’appetito. Piatto che ho creato per amici che non gradiscono pesce e carne allora ho fatto questo primo che è adatto anche per i vegani.
Vediamo assieme qualche ricetta creata con prodotti Agromonte:
Sponsorizzato da Agromonte
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Linguine mandorle e capperi
Mettere a bollire l’acqua, quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e la pasta.
Mentre cuoce la pasta preparare il condimento: in una padella far soffriggere l’aglio con l’olio, quando l’aglio diventa dorato versarci le mandorle per farle leggermente tostare. Quasi subito aggiungere i capperi infine metterci la salsa di pomodoro e amalgamare il tutto.
Colare la pasta un minuto prima del completamento della sua cottura (bella al dente), versarla nel sugo e farla saltare per amalgamare il tutto.
Anche gli spaghetti stanno bene con questo sugo
Note
Dosi variate per porzioni