Merluzzo al pomodoro con funghi

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Merluzzo al pomodoro con funghiMerluzzo al pomodoro con funghi, piatto goloso e molto accattivante

Merluzzo al pomodoro con funghi

Ingredienti:

olio e.v.o.

passata di pomodoro

funghi champignon affettati

filetti di merluzzo

erba cipollina

Preparazione:

1. Mettere un filo d’olio in padella, versarci della passata. A pomodoro pronto appoggiarci il merluzzo.

2. Mentre si prepara il merluzzo, in un tegamino on un filo d’olio preparare i funghi

3. Mettere al centro del piatto il merluzzo, mescolare pomodoro e funghi e impiattarli che facciano da cornice al merluzzo.

4. Sopra mettere un pò di erba cipollina tagliata a pezzettini.

[banner]

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Merluzzo al pomodoro con funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.