Merluzzo con olive pomodori e capperi

I filetti di merluzzo con olive, pomodori e capperi è un piatto semplice e veloce adatto anche a chi ha urgenze lavorative. Un’ottima alternativa al merluzzo è il nasello.
Un piatto gustoso e saporito dal sapore tipicamente mediterraneo, un piatto sano facile e veloce da prepararsi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiMerluzzo
  • 2 cucchiaifarina
  • 4Olive nere
  • 2 cucchiainiCapperi occhiello
  • 4pomodori semi secchi Agromonte
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Mestolo

Preparazione: Merluzzo con olive pomodori e capperi

  1. Scongelare i filetti di merluzzo e mentre si scongelano i filetti prepariamo il composto che completerà i filetti.

  2. – prendere le olive, farle a pezzetti togliendoli il nocciolo,

    fare a pezzetti anche i pomodori secchi,

    amalgamare i pezzetti delle olive, i pomodorini secchi ed i capperi.

  3. Impanare i filetti da tutte e due le parti con la farina.

    Versare l’olio in una padella medio-grande, tanto che i filetti ci stiano comodi, appena si inizia a scaldare metterci i filetti impanati.

  4. Quando manca poco ad essere pronto mettere sopra le fette il composto creato prima.

    Servire aiutandosi con una paletta così i filetti restano interi.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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