Merluzzo con cappotto di olive e capperi
I filetti di merluzzo con cappotto di olive e capperi è un piatto semplice e veloce adatto anche a chi ha urgenze lavorative

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 filetti Merluzzo
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2 cucchiai farina
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4 Olive nere
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2 cucchiaini Capperi occhiello
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4 pomodori semi secchi Agromonte
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Scongelare i filetti di merluzzo ed impanarli da tutte e due le parti nella farina.
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Mentre si scongelano i filetti prepariamo il composto che completerà i filetti:
- prendere le olive, farle a pezzetti togliendoli il nocciolo
- fare a pezzetti anche i pomodori semi secchi
- amalgamare i pezzetti delle olive, i pomodorini secchi ed i capperi.
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Versare l’olio in una padella medio-grande, tanto che i filetti ci stiano comodi, appena si inizia a scaldare metterci i filetti impanati.
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Quando manca poco ad essere pronto mettere sopra le fette il composto creato prima.
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1. Thaw frozen cod fillets and breadcrumbs from both sides in the flour.
2. While thaw fillets prepare the compound that will complete the fillets:
- take the olives, make them into small pieces by removing them the core
- do chopped tomatoes also dry seeds
- mix the chopped olives, dried tomatoes and capers.
3. Pour the oil in a medium to large skillet, so that the threads we are comfortable, as you begin to put the heat breaded fillets.
4. When it is almost ready to be put on the slices compound created before.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina