I filetti di merluzzo con olive, pomodori e capperi è un piatto semplice e veloce adatto anche a chi ha urgenze lavorative. Un’ottima alternativa al merluzzo è il nasello.
Un piatto gustoso e saporito dal sapore tipicamente mediterraneo, un piatto sano facile e veloce da prepararsi.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettiMerluzzo
- 2 cucchiaifarina
- 4Olive nere
- 2 cucchiainiCapperi occhiello
- 4pomodori semi secchi Agromonte
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Coltello
- Padella
- Mestolo
Preparazione: Merluzzo con olive pomodori e capperi
Scongelare i filetti di merluzzo e mentre si scongelano i filetti prepariamo il composto che completerà i filetti.
– prendere le olive, farle a pezzetti togliendoli il nocciolo,
– fare a pezzetti anche i pomodori secchi,
– amalgamare i pezzetti delle olive, i pomodorini secchi ed i capperi.
Impanare i filetti da tutte e due le parti con la farina.
Versare l’olio in una padella medio-grande, tanto che i filetti ci stiano comodi, appena si inizia a scaldare metterci i filetti impanati.
Quando manca poco ad essere pronto mettere sopra le fette il composto creato prima.
Servire aiutandosi con una paletta così i filetti restano interi.
Note
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Related posts:
- Lasagne coi filetti di salmone
- Piadi torta al tonno
- Muffin al pestato ai pomodori secchi
- Tortellini coi pomodori secchi
- bruschetta con le rustiche, pomodorini e zucchine
- Linguine mandorle e capperi
- Calamari ripieni con le olive
- Merluzzo al pomodoro con funghi
- Merluzzo e crostino di fagioli gustosi
- Hamburger con crema di prosciutto e olive