[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Merluzzo e crostino di fagioli gustosi, questo è un modo simpatico per accompagnare un semplice filetto di merluzzo. Immodestamente i fagioli fatti così sono veramente buoni. Qui a casa siamo io e mamma, quindi le dosi sono per due.
Merluzzo e crostino di fagioli gustosioli
Ingredinti:
olio e.v.o.
2 filetto di merluzzo
2 pane bianco
1/2 cipolla
3 hg fagioli
1/2 bicchiere di Vinchef
Preparazione:
1. mettere in padella poco olio e la cipolla, a cipolla d’orata aggiungerci i fagioli e vinchef e fini di cuocere per una decina di minuti a fuoco medio
2. nel frattempo mettere in una pirofila un filo d’olio ed i filetti di merluzzo, affianco alla pirofila mettere le fette di pane bianco per fare i crostini
3. a pesce pronto servirlo con affianco il crostino e sul crostino la crema di fagioli che abbiamo preparato
[banner]
Molto gustoso, un’ottima proposta.