Mezze penne rigate alla birra, piatto fatto di sabato con tanta voglia di preparare e mangiare qualcosa di particolarmente goloso. Insomma tanta voglia di coccolarsi, visto che colui che vorrei mi coccolasse stasera è fuori per lavoro. Sto scherzando perchè il piatto è da coccolarsi, ma non è paragonabile a quelle del mio lui.
Mezze penne rigate alla birra
Ingredienti:
180 g di mezze penne rigate
250 g di wurstel
150 g di polpa di pomodoro
4 cucchiai di panna
1/2 bicchiere di birra Alta quota 02 GINEVRA
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
1. Soffriggere i wurstel nell’olio, quando è pronta versarci mezzo bicchiere di birra.
2. lasciar evaporare la birra ed in seguito aggiungervi la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, a fine
Buonissima pasta e grazie anche della segnalazione della birra, mi interesserò!!
Buonissima, questa pasta mi fa venire di nuovo fame. 🙂
Che idea alternativa !!! …davvero interessante ! 😀