Millefoglie di pane carasau
Questo è un antipasto simpatico ed originale con il quale fare una bellissima figura con gli altri commensali. Ho voluto provare questo pane sardo che non lo avevo mai assaggiato.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 fetta Pane carasau
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40 g Burro
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40 g farina
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100 g Latte
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2 cucchiai Stracchino
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1 Salsiccia
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q.b. Pistacchi
Preparazione
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- Taglare le fette di pane carasau in 4 spicchi e metterli da parte.
- Preparare la besciamella: mettere il burro in un tegamino e farlo sciogliere su fiamma dolce; aggiungere la farina, amalgamare il tutto usando la frusta. Aggiungere, versandolo poco alla volta, il latte e far continuare la cottura su fuoco moderato, sempre continuando a girare con la frusta.
- Amalgamare alla besciamella lo stracchino, aiutandosi con la forchetta.
- Creare il millefoglie mettendo su una fetta di pane il composto appena creato e dei pezzettini di salsiccia, ripetere per altre due volte e completare con un po’ di pistacchi.
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- Cut the slices of carasau bread into 4 slices and put them aside.
- Prepare the béchamel: put the butter in a pan and make it melt on a sweet flame; add the flour, mix it all with the whip. Add, pouring the milk a little at a time, and continue cooking on moderate heat, always stirring with the whip.
- Amalgamate the bechamel with the fork, using the fork.
- Create the millefoglie by putting on a slice of bread the freshly made compound and sausage chunks, repeat for two more times and complete with a few pistachios.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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