Millefoglie di pane carasau

Millefoglie di pane carasau

Questo è un antipasto simpatico ed originale con il quale fare una bellissima figura con gli altri commensali. Ho voluto provare questo pane sardo che non lo avevo mai assaggiato.

Millefoglie di pane carasau
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 fetta Pane carasau
  • 40 g Burro
  • 40 g farina
  • 100 g Latte
  • 2 cucchiai Stracchino
  • 1 Salsiccia
  • q.b. Pistacchi

Preparazione

    1. Taglare le fette di pane carasau in 4 spicchi e metterli da parte.
    2. Preparare la besciamella: mettere il burro in un tegamino e farlo sciogliere su fiamma dolce; aggiungere la farina, amalgamare il tutto usando la frusta. Aggiungere, versandolo poco alla volta, il latte e far continuare la cottura su fuoco moderato, sempre continuando a girare con la frusta.
    3. Amalgamare alla besciamella lo stracchino, aiutandosi con la forchetta.
    4. Creare il millefoglie mettendo su una fetta di pane il composto appena creato e dei pezzettini di salsiccia, ripetere per altre due volte e completare con un po’ di pistacchi.

    —————————–

    1. Cut the slices of carasau bread into 4 slices and put them aside.
    2. Prepare the béchamel: put the butter in a pan and make it melt on a sweet flame; add the flour, mix it all with the whip. Add, pouring the milk a little at a time, and continue cooking on moderate heat, always stirring with the whip.
    3. Amalgamate the bechamel with the fork, using the fork.
    4. Create the millefoglie by putting on a slice of bread the freshly made compound and sausage chunks, repeat for two more times and complete with a few pistachios.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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