Mousse allo yogurt e ricotta con pistacchi, un ottimo dolce al cucchiaio per servire in modo diverso un ottimo panettone
Mousse allo yogurt e ricotta con pistacchi – dolce al cucchiaio freddo
Ingredienti per 3:
200 gr Ricotta fresca
125 gr Yogurt bianco
1 cucchiaio abbondante Zucchero a velo
Pistacchi crudi, una manciata (spelati)
1/4 di panettone Melegatti
Procedimento:
1. Montare la ricotta con lo zucchero, aggiungervi lo yogurt e deve risultare cremoso e denso.
2. Tritare i pistacchi.
3. Fare dei dischetti del panettone col coppapasta e inumidirli col rum.
4. Composizione del bicchiere: disco di panettone, mousse di ricotta e yogurt, disco di panettone, mousse, granella di pistacchi.
Tenerla in frigo almeno di 1 ora.
E’ fantastica questa mouse, bravissima!!
ha completato molto bene l’ottimo cenone del 24. Complimenti
In un bicchiere tutti ingredienti che amo moltissimo: un dolcetto veramente OK!
Buono, grazie del suggerimento
Mi piace molto questa ricetta… anche la presentazione 🙂
complimenti 🙂