Mousse di funghi
Ho voluto fare una mousse che completasse il piatto, gamberoni e funghi è un abbinamento perfetto.
Mousse di funghi
Ingredienti:
100 g di yogurt greco
50 g di patè di funghi
Preparazione:
1. Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili schizzi mentre amalgamo gli ingredienti col frullatore ad immersione.
2. Versare nella ciotola lo yogurt greo ed il patè di funghi, iniziare col frullatore a creare una crema.
3. Controllare che non ci siano ancora pezzetti di funghi, nel caso finire di amalgamare col frullatore ad immersione.
5. Mettere la punta stretta nella sac a poche, inserire il composto.
6. Con questa mousse ho completato un piatto con un mezzo muffin e dei gamberoni con cui ho formato un fiore, col bianco e rosso dei gamberoni fa un bel contrasto.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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mushroom mousse
I wanted to make a mousse that complimented the dish, prawns and mushrooms is a perfect match.
mushroom mousse
Ingredients:
100 g of greek yogurt
50 g of mushrooms pate
Preparation:
1. Take the bowl Snips which is equipped with cover and avoids me the possible sketches and amalgamate the ingredients with an immersion blender.
2. Pour into the bowl Greo yoghurt and pate with mushrooms, starting with the blender to create a cream.
3. Check that there are no pieces of fungi, if finally to amalgamate with the immersion blender.
5. Place the narrow point in the piping bag, place the mixture.
6. With this mousse I completed a plate with half a muffin and prawns with whom I formed a flower, with white and red prawns makes a nice contrast.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
If you’ll follow me can find us on Giovanna in cucina.
Bello alla vista, delizioso al palato, congratulazioni, un caro saluto.
Questa mousse mi piace molto, la preparerò senz’altro!
Hai ragione è un abbinamento perfetto!!
Completa tanto la preparazione, comlimenti!!
complimenti…bella ricetta 😉