Mozzarella in carrozza al forno
Mozzarella in carrozza al forno
Ingredienti:
pane a cassetta
bocconcini di mozzarella
alici
passata di pomodoro Pomì
uovo
pangrattato
Preparazione:
1. Prendere le fette di pane a cassetta, togliere la buccia e tagliarle a metà a triangolo.
2. Per metà mettere mezzo bocconcino, un’alice, l’altro mezzo bocconcino e chiudere il tramezzino.
3. L’altra metà farcirla con un cucchiaino di passata ed un’alice e chiudere il tramezzino.
4. Passare i tramezzini nell’uovo battuto e poi nel pangrattato.
5. Metterli in forno (forno preriscaldato) a 200° per 10 minuti.
6. Servire caldo a tavola o portarselo per una scampagnata.
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Mozzarella baked
Mozzarella baked
ingredients:
sandwich loaf
mozzarella balls
anchovies
passed Pomì
egg
bread crumbs
Preparation:
1. Take the slices of bread on the box, remove the peel and cut in half in a triangle.
2. To put half a half tidbit, anchovy, the other half a tidbit and close the sandwich.
3. The other half filling it with a teaspoon of past and anchovy and close the sandwich.
4. Pass the sandwiches in the beaten egg and then in bread crumbs.
5. Put them in the oven (preheated oven) at 200 ° for 10 minutes.
6. Serve hot at the table or take it for a picnic.
Superb gustositè, annots, thanks 🙂
ottima ricetta, super gustosa da provare assolutamente. Grazie delle idee.
Sai non ci avevo mai pensato di farla al forno,ottimo suggerimento grazie
amo la mozzarella in carrozza…al forno mai fatta…non ci avevo mai pensato…mi darò da fare
Semplice,veloce e senza dubbio buonissimo, perfetto nche da portarsi dietro in effetti…..
Mai provata con le alici. Fatta sempre con il prosciutto cotto , devo provarci sopratutto per mio padre che ama
le alici!! Copio la ricetta!!
ottima per una cena veloce! proverò la tua ricetta!
adoro la mozzarella in carrozza ed è da molto che non la mangio! Oggi compro gli ingredienti e seguo la tua ricetta!
Buonissima…..
Oggi sara’ sulla mia tavola questa ricetta.
Troppo buona la mozzarella in carrozza!! La tua ricetta mi piace proprio tanto.. Brava!! 😀
Bella idea…brava !!
buonissima, io la preparo poco perchè la friggo, adesso però la farò più spesso grazie al tuo consiglio.