Muffin ai funghi senza burro

Muffin ai funghi senza burro

Questi muffin oltre ad essere ottimi sono abbinabili a qualsiasi mousse o crema e si sposa molto bene coi piatti di mare sia per una cenetta elegante che per una cena familiare.

Muffin ai funghi senza burro

Muffin ai funghi senza burro

Ingredienti per 8 muffin salati:

130 g di farina 0 Agricola Piano
mezza bustina di cremor tartaro
un cucchiaino di bicarbonato
100 ml di latte
1 uovo
100 g di patè di funghi

Preparazione:

1. In una ciotola battete l’uovo e poi mescolateci il latte.

2. In un’altra ciotola mescolte la farina,  il cremor tartaro, il bicarbonato.

3. Amalgamare i due composti col frullatore ad immersione.

4. Versate l’impasto negli spazi appositi del fornetto per i muffin, tenerli nel fornetto finchè la luce non si rispegne.

5. Lasciate intiepidire i muffin col patè di funghi prima di servirli. Se volete tagliateli orizzontalmente a metà o per completare il piatto o per farcirlo tipo panino.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Muffins with mushrooms without butter

These muffins are great as well as being suitable for any mousse or cream and goes very well with seafood dishes and for an elegant dinner for a family dinner.

Muffin ai funghi senza burro

Muffins with mushrooms without butter

Serves 8 savory muffins:

130 g of flour 0 Agricultural Plan
half a teaspoon of cream of tartar
a teaspoon of baking soda
100 ml of milk
1 egg
100 g of mushrooms pate

Preparation:

1. In a bowl, beat the egg and then mix in the milk.

2. In another bowl mescolte the flour, cream of tartar, baking soda.

3. Mix the two compounds with the immersion blender.

4. Pour the mixture in the spaces of the oven for the muffins, keep them in the oven until the light does not switch off again.

5. Let cool the muffins with mushroom pate before serving. If you want to cut them in half horizontally or to complete the dish or sandwich type stuff it.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

5 Risposte a “Muffin ai funghi senza burro”

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