Muffin al pestato ai pomodori secchi
Muffin al pestato ai pomodori secchi
Ingredienti per 10 muffin:
125 gr di farina 00 Tre Grazie
1/2 bustina di lievito istantaneo
1 uovo
150 g di formaggio spalmabile
30 gr di burro
3 cucchiaini belli pieni di pestato pomodori secchi Barilla
Preparazione:
1. In una ciotola mescolate la farina ed il lievito.
2. In una zuppiera mescolare l’uovo con il formaggio spalmabile ed il burro fuso.
3. Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare l’impasto con una forchetta o con uno sbattitore.
4. 4 li ho preparati semplici e per gli altri ho mescolato con l’impasto anche il pestato.
5. Riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).
6. Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.
————————
Muffins crushed dried tomatoes
Muffins crushed dried tomatoes
Ingredients for 10 muffins:
125 grams of flour 00 Three Graces
1/2 teaspoon of instant yeast
1 egg
150 g of cream cheese
30 g butter
3 teaspoons full of beautiful crushed dried tomatoes Barilla
preparation:
1. In a bowl, stir together the flour and baking powder.
2. In a bowl mix the egg with the cream cheese and melted butter.
3. Combine the liquid ingredients to dry and stir the mixture with a fork or a whisk.
4. 4 I have prepared simple and for the other I mixed with the mixture also pounded.
5. Fill the spaces for Muffin the oven for muffin, close the oven and open it only when the little red you will be off again (15 minutes).
6. Allow to cool and enjoy them, warmed if you eat them the next day put them in a transparent plastic bag and then in the fridge.
Ottima la tua ricetta, sfiziosa e originale per cominciare in allegria una cena tra amici; Gusto assocurato con il pestato barilla ai pomodori secchi, complimenti
Immagino il profumo di questi muffin salati al pesto di pomodori secchi! Una squisitezza!!
da amante delle cose salate questi muffin mi straincuriosiscono!!! sembrano semplicissimi da fare e poi i pomodori secchi sono saporitissimi!!! molto bella questa ricetta! devo assolutamente provare a farli!!
Ottima idea, non avevo mai pensato di fare muffins in versione salata
Ricettina interessante e da copiare! Io preparo sempre i muffins dolci, ma mai preparati salati… ci devo provare!
Questa tua ricetta mi stuzzica parecchio, devo provarli a fare pure io la prossima volta che ho amici a cena.
questi muffin al pestato Barilla hanno un aspetto delizioso! prendo nota della ricetta e li faro’ quanto prima!
Azzz….speciali…
Deliziosi!
Hai risolto con molta fantasia un mio problema, cosa peparare come antipasto tra una cena di amici, proverò a farla, sembrano ottimi
Sfiziosi questi muffin! Non ho mai provato a farli in questo modo 🙂
devono essere di sicuro ottimi questi muffin al pestato ai pomodori secchi, grazie per la ricetta da provare 😉