I Muffin al pesto: stuzzichini simpatici e nuovi da offrire come antipasto o da portarsi a scuola per una merenda e ricominciare meglio a studiare.
Preparabile con tante versioni del pesto:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Muffin al pesto
In una ciotola mescolate la farina ed il lievito.
In una zuppiera mescolare l’uovo con lo yogurt ed il burro fuso.
Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare l’impasto con una forchetta o con uno sbattitore.
Ho mescolato l’impasto con il pesto.
Riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).
Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.
Note
Dosi variate per porzioni
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