I Muffin al pesto: stuzzichini simpatici e nuovi da offrire come antipasto o da portarsi a scuola per una merenda e ricominciare meglio a studiare.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Farina 00
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mezza bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
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1 Uova
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Yogurt greco
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30 g Burro
Preparazione
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In una ciotola mescolate la farina ed il lievito.
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In una zuppiera mescolare l’uovo con lo yogurt ed il burro fuso.
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Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare l’impasto con una forchetta o con uno sbattitore.
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Ho mescolato l’impasto con il pesto.
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Riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).
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Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.
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- In a bowl, stir together the flour and baking powder.
- In a bowl mix the egg with yogurt and melted butter.
- Combine the liquid ingredients to dry and stir the mixture with a fork or a whisk.
- I mixed the dough with pesto.
- Fill the spaces for Muffin the oven for muffin, close the oven and open it only when the little red you will be off again (15 minutes).
- Allow to cool and enjoy them, warmed if you eat them the next day put them in a transparent plastic bag and then in the fridge.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- Cereali con pesto di rucola salmone e verdure di Un avvocato ai fornelli
- Fagiolini pesto pomodorini e scamorza di Cucina Casareccia
- Pasta pesto di noci e gorgonzola di Lo scrigno del buongusto