Muffin al pomodoro

Muffin al pomodoro è un finger food veloce da fare che si affianca bene ad altri piatti colorati per un buffet tra amici e parenti,

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 muffin
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione: Muffin al pomodoro

  1. In una zuppiera lavorare gli ingredienti liquidi: sbattere le uova ed unite il latte, continuare sbattere per un minuto.

  2. In un’altra zuppiera lavorare gli ingredienti solidi: setacciare ed amalgamare la farina ed il lievito istantaneo, aggiungere il parmigiano.

  3. Versarla nella prima zuppiera ed amalgamare il tutto.

  4. Infine mettere nel composto la passata di pomodoro ed amalgamare il tutto.

  5. Formato un composto riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa). Se no riempite di dueterzi gli spazi dei muffin della teglia da forno e metterli a forno caldo a 180° per 15/20 minuti.

  6. Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.