Muffin alle pere e gorgonzola senza burro, sono venuti 8 muffin più quello piccolo centrale cioè il mio peccato di gola. Avete presente quando alla fine c’è quel poco che resta in fondo e col cucchiaio cerchi di recuperare fino all’ultimo goccio?
Muffin alle pere e gorgonzola senza burro
Ingredienti per 8 muffin salati:
130 g di farina 00 Tre Grazie
30 g di parmigiano
mezza bustina di lievito istantaneo
100 ml di latte
1 uovo
100 g di gorgonzola
1 pera
Preparazione:
1. In una ciotola mescolare l’uovo con il latte.
2. In un’altra ciotola mescolare la farina, il parmigiano, il lievito, il gorgonzola tagliato a pezzetti e la pera sbucciata tagliata a dadini.
3. Amalgamare i due composti
4. Versate l’impasto negli spazi appositi del fornetto per i muffin, tenerli nel fornetto finchè la luce non si rispegne.
5. Lasciate intiepidire i muffin con pere e formaggio prima di servirli.
——————————
Muffins with pears and gorgonzola cheese without butter
Muffins with pears and gorgonzola cheese without butter
Ingredients for 8 savory muffins:
130 g flour 00
30 g parmesan cheese
half a sachet of instant yeast
100 ml of milk
1 egg
100 g Gorgonzola
1 pear
preparation:
1. In a bowl mix the egg with the milk.
2. In another bowl mix the flour, Parmesan, baking powder, blue cheese chopped pear, peeled and cut into cubes.
3. Amalgamate the two compounds
4. Pour the mixture in the spaces provided for the muffins in the oven, keep them in the oven until the light turns dark.
5. Allow to cool the muffins with pears and cheese before serving.
Mmmhhhhhhhh che deliziosiiiiiii, bravaaaaaa!!!!!!!!!