I muffin bruschettato sono un ottimo antipasto leggermente piccante per la presenza di ‘nduja e resi leggeri perchè non c’è burro. Ho sostituito il burro con dell’ottimo extravergine biologico Terre Rosse, quindi piu’ buoni e piu’ salutari.
Bruschettato perchè il protagonista è il barattolo di bruschetta vaticana che fatti i muffin ho continuato a mangiare. Mi chiederete se ne sono golosa, la mia risposta è SI.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 ad infornata Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 muffin
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Uova
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150 g Yogurt greco
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100 g farina
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15 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
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- In una ciotola battete le uova ed amalgamatele allo yogurt greco e l’extravergine Terre Rosse.
- Setacciare la farina ed il lievito ed amalgamare anch’esse alle uova.
- Aggiungere la bruschetta vaticana e mischiare bene il tutto.
- Formato un composto riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).
- Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.
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- In a bowl, beat the eggs and mix them with Greek yogurt and extra-virgin Terre Rosse.
- Sift the flour and yeast and mix it with the eggs.
- Add the Vatican bruschetta and mix it all well.
- Form a compound fill the muffin muffin spaces for muffins, close the cooker, and open it only when the red pepper will resemble (about 15 minutes).
- Let them cool and taste them, let them eat if you eat them the next day put them in a transparent bag and then in the fridge.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
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Uahhhhhhhh che golosità, grazieeeeeee!!!!!!!!