I Muffin salati al limone è un modo divertente per accompagnare piatti di pesce o di carne, un muffin per tutti i tipi di pasto. I Muffin salati al limone è un modo divertente per accompagnare piatti di pesce o di carne, pensate che sfizio con del salmone affumicato o le uova di lompo per Natale e/o capodanno.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 muffins
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Muffin salati al limone
Prendere due zuppiere: in una mettere tutti gli elementi solidi (farina, parmigiano, lievito, pepe); nell’altro amalgamare tutti gli elementi liquidi (uova, latte ed olio).
Versare i liquidi sui solidi ed amalgamare con la frusta, aggiungere la scorza del limone ed amalgamare anch’essa.
Imburrate ed infarinate una teglia per muffin e versatevi l’impasto riempendoli per 2/3 della loro capacità.
Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, poi sfornateli e lasciateli raffreddare prima di sformarli.
Per conservarli tenerli in frigo in sacchetti trasparenti chiusi perché non entri aria.
Dosi variate per porzioni
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hanno un bell’aspetto… sfiziosi in versione salata…
Che delizia Giovanna riesci sempre a stupirmi
Ok per l’antipasto! Grazie!
Ma il limone dov’è?
Hai ragione, l’ho messa. Avevo ancora la ricetta nel blocco notes