O’mamma! il vesuvio.
Io son di Napoli, ma non ci vivo. Il Vesuvio la chiamate nostalgia o voglia di sfogarsi tirando fuori la lava che è in me?
O’mamma! il vesuvio
Ingredienti:
Omamma milk coconut Freddi
120 g di burro
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaino di zucchero
1 vasetto di yogurt
bacche di goji
Preparazione:
1. Preparare una specie di besciamella: far sciogliere il burro, mescolarci il composto (farina, cacao, zucchero) senza interrompere per non far grumi e poi a fornello spento amalgamarci lo yogurt.
2. Tagliare un pezzo di dolce, ricoprirlo con la crema appena fatta e mettere sopra le bacche come se fosse della lava.
——————————
Omamma the Vesuvius.
I am in Naples, but do not live there. Vesuvius call it nostalgic or want to let off steam by pulling out the lava that is in me?
Omamma the Vesuvius
ingredients:
Omamma coconut milk Freddi
120 g of butter
1 tablespoon flour
1 tablespoon cocoa
1 teaspoon sugar
1 cup of yogurt
goji berries
preparation:
1. Prepare a kind of sauce: melt the butter, mingle the mixture (flour, cocoa, sugar) without stopping to not make lumps and then off the burner amalgamating yogurt.
2. Cut a piece of cake, cover with the cream just made and put on the berries as if it were lava.
Uaaaahhhh che delizioso e poi salutare…
Ma che bella ricettina semplice, veloce e sicuramente molto buona
Ciao cara
Come ti capisco!
Anch’io sono di Napoli ma non ci vivo e il mare,il sole,il Vesuvio mi mancano da morire.
Questo dolce è pazzesco e credo proprio che ti copierò la ricetta
Grazie!
Un bacione
La Fra
bella ricetta
omamma davvero… non ha nulla da criticare, sarei davvero curiosa di provarlo *_*
Un dolce irresistibile!!!
wowwww
Golosissimo!!
Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
si presenta davvero bene
Complimenti da le amichette cuochette Blog
fantastico e il nome davvero molto evocativo!
da provare 🙂
Davvero particolare questa tua preparazione soprattutto il nome, deve essere una delizia
Da provare!
Hai proprio ragione Omamma il Vesuvio stupenda ricetta
fantastica questa creazione dedicata al Vesuvio con il dolce Freddi!
davvero delizioso…lo proporrò nel weekend…le bacche le adoro
Io direi oh mamma che bontà, deve essere davvero squisito e il nome simpatico. Grazie