Paccheri ripieni di gamberetti e surimi

Paccheri ripieni di gamberetti e surimi, piatto semplice e raffinato con cui fare una bellissima figura. Io l’ho preparato per capodanno e mi hanno fatto tanti complimenti.
Paccheri ripieni di gamberetti e surimi

Paccheri ripieni di gamberetti e surimi

Ingredienti:

10 paccheri
una trentina di gamberetti
2 surimi
mazzo panetto philadelphia
olio evo Terrerosse

per la besciamella:

burro
farina 00 tre Grazie
latte

Procedimento:

1. Preparare il ripieno: affettare il surimi, sbucciare i gamberetti e mescolarli col philadelphia.

2. Preparare la besciamella: in un tegamino far sciogliere il burro e aggiungervi mescolando la farina e, sempre mescolando, unirvi un po’ alla volta il latte. La besciamella deve essere bella fluida.

3. Lessare i paccheri in abbondante acqua salata scolandoli molto al dente. Farcire i paccheri con il ripieno precedente, diluito con un cucchiaio di acqua di cottura della  pasta, con l’aiuto di una saque a poche tenendoli verticali. Passarli in forno già caldo per 15 minuti a 180°, per terminare la cottura e gratinare leggermente la superficie dei paccheri.
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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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