Palline di carne in sugo piccante
Palline di carne in sugo piccante
Ingredienti:
2 hg macinato
1 melanzana di media grandezza
1 pomodoro
passata di pomodoro
poco brodo
scalogno
costa di sedano
paprika piccante
prezzemolo
sale
olio e.v.o.
Preparazione:
1. Tagliare la melanzana a pezzi non troppo piccoli, cospargeteli con un po’ di sale e metteteli a colare per circa un’oretta in modo che perdano l’acqua amarognola.
2. Mettere nel macinato un po’ di sale e fare delle palline.
3. Sbucciare il pomodoro, togliere i semi e farlo a pezzetti.
4. Far soffriggere in una padella in un po’ d’olio, lo scalogno e la costa di sedano tagliati a fette sottili.
5. Aggiungere le palline di carne, muovendo un po’ la padella perché non attacchino e prendano il colore da tutte le parti, poi la melanzana ed il pomodoro e far cuocere il tutto a fuoco medio per pochi minuti. Metterci la passata, un po’ di brodo, un po’ di paprika piccante e aggiustare col sale.
6. Tenere sul fuoco per altri 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungervi del prezzemolo tritato e servire.
——————————
Meat balls in spicy sauce
Meat balls in spicy sauce
ingredients:
2 hg ground
1 medium-sized eggplant
1 tomato
past
little broth
shallot
stick of celery
spicy paprika
parsley
salt
oil
preparation:
1. Cut the eggplant into large pieces, sprinkle with a little ‘salt and put them to leak for about an hour so that they lose the water of bitterness.
2. Put in the ground a bit ‘of salt and make balls.
3. Peel the tomatoes, remove the seeds and make it into small pieces.
4. Fry in a pan in a little ‘oil, shallots and celery stalk cut into thin slices.
5. Add the meat balls, moving a little ‘because they do not stick the pan and take the color from all sides, then the eggplant and tomato and cook over medium heat for a few minutes. Putting the past, a bit ‘of broth, a little’ hot paprika and season with salt.
6. Holding the fire for another 20 minutes. Remove from heat, add the chopped parsley and serve.
Di buon gusto, complimenti.