Si dice “giovedì gnocchi”, ma oggi è mercoledì quindi Pan-gnocchi, ahahah.
Questo è un’altro modo per fare dei pancake salati, sostituendo il latte col brodo e fatti con dei coppapasta tondi piccoli perchè la grandezza fosse quella degli gnocchi.
Pan-gnocchi al pomdoro
Ingredienti:
1 uovo
130 ml di brodo
100 gr di farina
1 cucchiaino di lievito-istantaneo
30 gr parmigiano grattato
origano
semi di sesamo
passata di pomodoro
aglio
olio e.v.o.
prezzemolo
Preparazione:
1. Battere le uova ed amalgamarle al brodo.
2. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, l’origano, i semi di sesamo e mescolare.
3. Ungere una padella antiaderente con un fazzoletto imbevuto di olio, versare un cucchiaino di impasto all’interno del coppapasta.
4. Quando il pancakes si staccherà dal fondo, girare e cuocere dall’altro lato.
5. Preparare il pomodoro: mettere in una padella l’olio e l’aglio, appena l’aglio si è imbiondito aggiungere la passata di pomodoro ed un pò di brodo. Fare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti ed aggiungere il prezzemolo tritato.
6. Disporli sul piatto e porvi in mezzo un gambo di prezzemolo.
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It is said “on Thursday, dumplings ,” but today is Wednesday then Pan- dumplings, hahaha .
This is another way to make savory pancakes , replacing the milk and broth made with small round pastry rings because the size was that of the dumplings.
Pan- dumplings pomdoro
ingredients:
1 egg
130 ml of broth
100 grams of flour
1 teaspoon instant yeast –
30 g grated Parmesan cheese
oregano
sesame seeds
tomato sauce
garlic
oil e.v.o.
parsley
preparation:
1 . Beat the eggs and mix them to the broth .
2 . Add the sifted flour , baking powder, oregano, sesame seeds and mix.
3 . Grease a non-stick pan with a handkerchief soaked in oil , pour a teaspoon of dough into the pastry rings .
4 . When the pancakes will detach from the bottom , turn and cook the other side.
5 . Prepare the tomatoes : Put the oil in a frying pan and the garlic, when the garlic is browned, add the tomato puree and a little broth. Cook over medium heat for about 20 minutes and add the chopped parsley.
6 . Arrange them on a plate and put in the middle of a stalk of parsley.
FANTASTICI!!!
Cavolo, buonissimi, brava!!
I tuoi piatti mettono sempre un grande appetito, ogni tanto prendo qualche tua ricetta e la ripropongo a casa, faccio sempre un gran figurone
questo piatto è davvero delizioso, complimenti come sempre!
ciao..che buoni..ottima ricettina..complimenti anche per la presentazione
Herablog
ma che buoni, i tuoi pan-gnocchi sono davvero molto invitanti…mi segno la ricetta e domani provo a farli!
preparo spesso gli gnocchi in casa, ma questa tua ricetta non l’ho mai provata, devo rifarla
Mi sono innamorata della tua ricetta, la trovo molto raffinata, complimenti! Da rifare sicuramente!
Ho visto una cosa simile in tv ma i tuoi son migliori!
Proverò! <3
una ricetta che non conoscevo, molto buona.
Ma che bontà questi gnocchi!! Il piatto fa venire già fame ^^
che bontà! :*
wooooooooooow…la voglio provareeeeeeeeeee…slurp 😛
Belli e sicuramente buoni 🙂
Questa ricetta che ci proponi oggi è davvero particolare ed invitante, proverò di sicuro a rifarla……grazie! Pan-gnocchi per tutti 😀
che piatto invitante…complimenti copierò la tua ricetta!ora la trascrivo e stasera la preparo. 😉 grazie per le dritte!
Questi gnocchi devono essere buonissimi!
Li hai fatti tu,quindi..
Complimentissimisssimi!
Bacione
La Fra
Bella idea questa dei pan gnocchi! Voglio provarci anch’io, visto che la ricetta mi è piaciuta molto
Vado matta per gli gnocchi, ma questa ricetta mi mancava la proverò sicuramente!
Alessandra
Questa ricetta voglio proprio copiartela… devono essere buonissimi!
MA CHE BELLE RICETTE CHE CI PROPONI SEMPRE COMPLIMENTI SEI BRAVISSIMA.
Mi piace molto questa tua ricetta ….buoni !!!