Panbrioche con petto di pollo e formaggio, un finger food simpatico da portarsi appresso ad esempio a ferragosto
Panbrioche con petto di pollo e formaggio
Ingredienti lievitino
75 g farina Polselli
10 g lievito
45 g acqua
Ingredienti panbrioche
200 g farina Polselli
acqua q.b.
35 g burro ammorbidito
1 uovo
1 pizzico di zucchero
Ingredienti ripieno
petto di pollo a fette
sottilette emmenthal In.al.pi.
Preparazione
1. Impastare velocemente e far riposare l’impasto per 60 minuti a forno spento preriscaaldato a 50°, successivamete tirarlo con le mani
2. Fare un’impasto con gli altri ingredienti, mettere al centro il lievitino ed impastarlo per 15 minuti
3. Metterlo in una scodella unta di burro e farlo lievitare per 90 miuti
4. Fare i cornetti e le altre forme, i cornetti riempirli con mezza fetta del petto di pollo a fette ed all’interno di questa mezza sottiletta. Coprire il tutto con la pellicola e farlo lievitare ancora 40 minuti
5. Spennellarlo con l’uove e metterlo a cuocere a 180° per 30 minuti, fino a doratura
Mmmmhhhhh che gustosità, grazieeeee……..
Chen splendida idea!b Mi vien voiglia di provar3e a farli… Ho giusto del petto di pollo in casa!