Panettoncini
Panettoncini
Ingredienti:
2 uova
55 g di acqua
60 g di burro
1Â bustina lievito disidratato
1 miscela “Cuore di”: farina di grano tenero 00, zucchero, pasta acida disidratata, sale, glutine, aroma
40 g gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
1. Sciogliere il lievito con l’acqua ed iniziare ad impastare la miscela, versare le uova sbattute ed il burro ammorbidito a pezzi. Verrà un composto omogeneo.
2. Lasciarlo lievitare coperto da un canovaccio umido in forno spento, ma caldo per 2 ore.
3. Amalgamarci le gocce di cioccolato.
4.Posizionare i pirottini su una teglia e suddividere l’impasto. Coprirlo da un canovaccio umido in forno spento, ma caldo per 30 minuti.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 210° per 30 minuti, lasciarlo raffreddare e servire.
A me son venuti un pochino più piccoli perchè ho dovuto buttare un uovo che da aperto non mi è sembrato buono.
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panettoncini
panettoncini
ingredients:
2 eggs
55 g of water
60 g of butter
1 sachet dried yeast
1 mixture “Heart”: wheat flour 00, sugar, dried sour dough, salt, gluten, aroma
40 g dark chocolate chips
preparation:
1. Dissolve the yeast in the water and start to knead the mixture, pour the beaten eggs and softened butter in pieces. Will be blended.
2. Let rise covered with a damp cloth in the oven off, but warm for 2 hours.
3. amalgamating the chocolate chips.
4. Position the cups on a baking sheet and divide the dough. Cover it with a damp cloth in the oven off, but warm for 30 minutes.
5. Bake in preheated oven at 210 degrees for 30 minutes, let it cool and serve.
I have come a little smaller because I had to throw an egg that has opened it did not look good.
Che golosità e che belli, questi panettoncini sono proprio ideali per le feste di natale, grazie Giovanna!!
bella ricetta! con questi panettoncini è subito festa! 🙂
ti sono venuti veramente bene, devo provarli, ciao
Ma che carini! Complimenti!!!
ma che bella idea!! invece del solito panettone
Molto carini! Bravissima.
Che belli! Complimenti!
Che belli, li provo sicuramente
Buoni!!
Mai provato A fare questa ricetta, sarebbe ottimo per i giorni di Natale.
Che belli!! Un augurio di buon Natale 😀
Che carini che sonno il panettone dolce tradizionale per eccellenza: saranno buonissimi!
questa ricetta la metterò subito in atto…i tuoi hanno proprio un bell’aspetto
carinissimi i mini panettoni, brava!!
Che bellini!!!!! Brava!
Quest’anno mi devo proprio cimentare a fare questi gioiellini!
sono stupendi!!!
Proverò sicuramente la ricetta 🙂 complimenti!
Buoniiii…li proverò!
Carinissimi!
Devono essere squisiti!